Conil CF 1-1 Sevilla Atlético: primer empate tras cuatro triunfos en pretemporada

Por um escritor misterioso
Last updated 02 junho 2024
Conil CF 1-1 Sevilla Atlético: primer empate tras cuatro triunfos en  pretemporada
El conjunto que dirige Alejandro Acejo logró sobreponerse al tanto encajado de penalti (marcó Juan Bazo) en el arranque del partido e igualó por mediación de Juancho Villegas antes del descanso; no hubo goles en la segunda mitad y el Sevilla Atlético suma su primer empate tras cuatro victorias en los amistosos disputados
1ª División RFEF
Ivan romero fotografías e imágenes de alta resolución - Alamy
Grupo X archivos – Página 2 de 111 – Ceuta DeportivaCeuta Deportiva
Nuestro Cádiz 155 by Cádiz CF Comunicación - Issuu
Fútbol de pretemporada, hoy, 22 de julio: resultados y goles de amistosos, Conference League
Ciudad de Lucena - Noticias de actualidad y última hora sobre Ciudad de Lucena en Lucena
Tercera División: Todas las noticias de última hora