Concordiense é campeão Brasileiro Escolar de Xadrez

Por um escritor misterioso
Last updated 17 junho 2024
O enxadrista concordiense Calebe Kadlubiski Lazzarotti voltou a brilhar no cenário nacional, sagrando-se Campeão Brasileiro Escolar. Ele foi o único entre os homens catarinenses convocados que conquistou a medalha de ouro na categoria sub-13. Calebe participou da seleção de Santa Catarina que sagrou-se campeã brasileira de Xadrez Escolar na competição realizada na cidade de Poços […]
CBX - Confederação Brasileira de Xadrez
Sinopenses ajudam Mato Grosso a se destacar no Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2023
Escola Anglo Acre é bicampeã da Copa Xadrez por Equipes; veja classificação geral, ac
Potiguar conquista o sétimo título brasileiro de xadrez
CXPAR: Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2013
Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2023: Distrito Federal brilha em Belo Horizonte - FBX - Federação Brasiliense de Xadrez
Sinopenses conquistam títulos no Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar - Prefeitura Municipal de Sinop