Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional tras 28 años

Por um escritor misterioso
Last updated 14 maio 2024
Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional  tras 28 años
Superó como visitante 1-0 a San Miguel en el duelo de vuelta por un boleto a la segunda categoría del fútbol argentino.
28/5/2016: HACE 20 AÑOS EL DEPORTIVO ITALIANO ASCENDIÓ AL NACIONAL B. TANTI AUGURI AZZURRO - PASSIONE AZZURRA
Revista Ascenso, Talleres (Remedios de Escalada)
Talleres (RE) venció a San Miguel y ascendió a la Primera Nacional!: resultado, resumen, gol, polémicas y más - TyC Sports
Club Atlético Talleres (Remedios de Escalada) - Wikipedia, la enciclopedia libre
SportsCenter on X: 😱 TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA VUELVE A LA PRIMERA NACIONAL 🤯 El equipo de Martín Rolón, tras el 0-0 de la ida, se quedó con el triunfo 1-0
Talleres lo dio vuelta y alimenta la ilusión en Remedios de Escalada
San Miguel: El Verde se prepara para la gran final frente a Talleres
Talleres de Escalada se consagró campeón del Clausura y ahora definirá el ascenso contra San Miguel - Política del Sur
Endrizzi: Todos le quieren ganar a Instituto